0:5 (31')TSV Sack per Weitschuss
0:6 (34')TSV Sack per Weitschuss
0:7 (37')TSV Sack per Weitschuss

Erste Halbzeit zu viele Fehler, Zweite Halbzeit stark

Heute mussten wir gegen den Aufsteiger und Tabellenzweiten TSV Sack ran. Wir begannen überraschend gut und diszipliniert spielten saubere Bälle und kamen auch ab und zu in Richtung gegnerischen Strafraum. Leider kassierten wir durch eine Unachtsamkeit unserer Abwehr das 1:0. Leider mussten wir auch in den folgenden Minuten einige Gegentore verkraften darunter auch leider ein direktes Eckentor sowie ein unberichtigter Elfmeter. Zur Halbzeit stand es 0:7 für den TSV Sack. Aber wer dachte wir geben auf der hatte sich getäuscht weil jetzt konnten wir ohne Druck aufspielen und kamen sogar allmählich besser ins Spiel. Wir hatten eine gute Chance die Alpaslan nicht nutzen konnte. Und so passierte in der zweiten Halbzeit nichts mehr. Endstand 0:7. Wir kassierten in der zweiten Halbzeit gegen den Tabellenzweiten kein Gegentor das ist Lobenswert für die Mannschaft.
Eine riesengroßes Kompliment an die Mannschaft die heute richtig gut zusammengespielt hat und diszipliniert war. Wenn wir so weitermachen könnten wir demnächst die ersten Punkte holen.
Am Sonntag gilt es gegen Johannis 88 Zuhause an die zweite Halbzeit anzuknüpfen.