1:0 (15')Baris per Weitschuss (Maximilian)
2:0 (25')Ismet per Weitschuss (Filippo Scaffidi)
4:1 (57')Maximilian per Weitschuss (Bhadar Singh)
5:1 (68')Baris per Weitschuss (Oleksandr)
6:1 (78')Filippo Scaffidi per Weitschuss (Emre)

Starker Auftritt unserer U17 - Junioren

Von Beginn an legten wir los wie die Feuerwehr, doch leider rutschte Maximilian Schubert in der ersten Minute der Ball vom schlappen. Glück nochmal für Moorenbrunn. Wenige Minuten später war es dann Baris Birsen der eine tolle vorarbeit von Maximilian Schubert zum 1:0 nutzte. Eine schöne Kombination zwischen Filippo Scaffidi und Ismet Demir konnten wir zum 2:0 nutzen. Danach vielen wir nur mit Massenweise Chancen auslassen auf. Kurz vor der Pause kam Moorenbrunn zum Anschlusstreffer. Nach der Pause war es der clevernis von Baris Birsen der erst den Abwehrspieler unterdruck setzte und dann auch noch den Torwart der ihn dann Anschoss zum 3:1. Maximilian Schubert konnte einen der schönsten Angriffe zum 4:1 nutzen. Baris Birsen konnte nach toller vorarbeit von Oleksandr Badanin seinen dritten Treffer markieren und zum schluss krönte Filippo Scaffidi mit einen Traumtor seine starke Leistung.