1:0 (17')Ismet per Weitschuss (Maximilian)
4:0 (39')Maximilian per Weitschuss (Filippo Scaffidi)
5:0 (45')Baris per Weitschuss (Maximilian)
6:0 (58')Ismet per Weitschuss (Filippo Scaffidi)
7:0 (65')Baris per Weitschuss (Ismet)
7:1 (72')SpVgg Zabo Eintracht per Weitschuss
8:1 (75')Maximilian per Weitschuss (Christian)

Sparta überrollt Zabo Eintracht

Unsere Jungs wollten heute seine Fans beweisen das sie besser spielen können als sie in Schweinau gezeigt haben. Nach dem Spiel kann ich sage es ist ihnen auch gelungen. Wir spielten von beginn an konzentriert und erarbeiten uns Chance um Chance. Ein gut gespielter Ball von Filippo Scaffidi fand Maximilian Schubert der Flankt genau auf Ismet Demir zum 1:0. Nur wenig später flankte Ismet Demir die der Torhüter von Zabo genau vor die Füße von Baris Birsen klatschte und der in Abstauber mannier verwandelt. Ein genialer Pass von Maximilian Schubert auf Samir Khsouma legte er quer auf Baris Birsen schon stand es 3:0. Doch Maximilian Schubert hatte immer noch nicht genug und nahm einen Einwurf von Filippo Scaffidi an schwanzt dann noch drei Abwehrspieler, danach zieht er trocken ab zum 4:0 Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit legten wir wieder gleich los und ein Pass von Maximilian Schubert netzte Baris Birsen zum 5:0 ein, dass war schon sein dritter Treffer. Ismet Demir durfte dann auch noch sein zweites Tor erziehlen zum 6:0. Danach gelang Baris Birsen sein vierter Treffer zum 7:0. Dann wurde unsere Abwehr etwas Nachlässig und der Gegner kam zum Ehrentreffer. Den Schlusspunkt setzte Maximilian Schubert mit seinem zweiten Treffer. Diese Tore witmen wir unseren treusten Fan Daniel Paulus der unsere schlafmützen immer versucht Pünktlich zu bringen.