TSV Südwest Nürnberg 4 : 0 DJK Sparta Noris

1:0 (05')TSV Südwest Nürnberg per Weitschuss
2:0 (18')TSV Südwest Nürnberg
3:0 (20')TSV Südwest Nürnberg
4:0 (38')TSV Südwest Nürnberg (Eigentor)

Nix zu holen in der Jägerstrasse

Am gestrigen Samstag mussten unsere E-Junioren bei TSV Südwest Nürnberg auflaufen. Dort war für uns allerdings nichts zu holen. In einem trotzdem spannenden Match mussten sich die Spartaner um Yusuf Ertem mit 4:0 geschlagen geben.

Bereits in der5. Minute fiel das 1:0 für die Gastgeber. In der Folgezeit entwickelte sich ein munteres Hin und Her, wobei die Spartaner einige Chancen zum Ausgliech liegen liessen. Das 2:0 fiel aus heiterem Himmel in der 18. Spielminute: Ein sauberer Fernschuss senkte sich hinter unserem Oliver ins Tor. Bereits 2 Minuten später zappelte der Ball erneut im Netz der Spartaner - 3:0.

Die zweite Spielhälfte begann mit einem Sturmlauf unserer MAnnschaft - leider kam nichts Zählbares dabei raus. Latte, Pfosten, knapp darüber, knapp vorbei: aber leider alles daneben.
In der 38. Minute bei einer Ecke des Gegners langt Oliver nicht mit Nachdruck hin und der Ball rutscht ihm über die Finger ins Tor zum 4:0 Endstand.

Heute war uns der Gegner körperlich massiv überlegen, auch von der Spielfrische (Schnelle Reakton,. etc.) hatte der Gegner grössere Anteile.