5:2 (37')TSV Langenzenn
6:2 (38')Marco Scharf
6:3 (45')TSV Langenzenn

E-Junioren zeigen engagierte Leistung

Unsere E-Junioren waren gestern richtig eingestimmt und zeigten von der ersten Minute an, wer Herr im Haus ist.
Bereits in der 2.Spielminute mündeten die Bemühungen der Mannschaft im ersten Tor durch Marco Scharf.
Bereits sieben Minuten später konnte Dimitrios Kalfas
nach Assist von Annamaria Liles den Ball erneut ins Netz befördern.
Nach diesem 2:0 liessen es die Jungs etwas ruhiger angehen, ohne jedoch das Spiel aus der Hand zu geben.
In der 24. Minute verwandelte Marco Scharf, nach einem Lattenknaller (Freistoss von Yusuf Ertem) den Ball noch zum 3:0 und bereits eine Minute später (24.) wurde das Halbzeitergebnis zum 4:0 klargemacht.
Nach der Pause hatte die gegnerische Mannschaft ein Hoch und konnte das 4:1 markieren.
in der 35. Minute aber schlug wiederum Marco Scharf zu, und hob den Ball erneut, wie bereits beim 4:0 von der rechten Seite kommend präzise über den Torhüter zum 5:1. Nun folgte ein echter Schlagabtausch.
Die Gegner trafen, nach Stellungsfehler unseres Torhüters (der seine sonstigen Aufgaben mit Bravour löste!), zum 5:2, Marco erhöhte auf 6:2 (38.), die Gegner wiederum trafen zum 6:3.
Ab der 35.Spielminute gab unsere Mannschaft das Mittelfeld immer mehr auf und ermöglichte so den Gegnern über weite Strecken ihr eigenes Spiel aufzuziehen. Durch die insgesamt geschlossene Mannschaftsleistung konnte der verdiente Sieg bejubelt werden!