0:3 (34')Eduard
0:4 (67')Mahmud

Holpriger Start, dann aber durchgesetzt

Am vergangenen Sonntag spielten die Spartaner um Dragan Misetic auf dem Kunstrasen an der Bertolt-Brecht-Schule.
Anfangs tat sich das Team auf dem kleinen Platz noch recht schwer beim Aufziehen eines vernünftigen Spiels. Doch lange dauerte die Anlaufzeit nicht, denn bereits in 11. Minute erzielte Mario Ramser den Treffer zum 1:0 für die Gäste. In der Folge wurden die Jungs immer mehr spielbestimmend. In der 24. Minute ahndete der, souverän leitende Schiedsrichter, der über 90 Minuten eine wirklich hervorragende Leistung ablieferte, ein Foul im Strafraum mit Elfmeter. Marco Feldmeier verwandelte sicher und baute damit die Führung aus. Eduard Shala erzielte in der 34. Minute noch den Treffer zum 3:0, doch den Deckel drauf machten die Gastgeber selbst, als sich ein Spieler in der 41. Minute erst die gelbe und dann, wegen meckerns noch die gelb-rote Karte abholte, und damit die Mannschaft auf 10 Spieler dezimierte.

Doch in der zweiten Hälfte zeigte sich, dass die Gastgeber auch mit 10 Mann ganz gut mithalten konnten. Es ging rauf und runter, wobei unsere Spartaner stets die Oberhand behielten. In der 67. Minute war es dann Mahmut Sale der das Endergebnis herstellte und zum 4:0 traf.