DJK Sparta Noris 3 : 1 TB 88 Johannis II

1:1 (51')Marco Feldmeier
2:1 (72')Marco Feldmeier
3:1 (83')Christian Saller (Stefan Perl)

Dritter Sieg in Folge

Im ersten Durchgang taten sich die Gastgeber noch etwas schwer. Zwar hatte die Elf von Dragan Misetic in den ersten 20 Minuten mehr vom Spiel, ließ danach aber ein wenig die Zügel schleifen. Die TB'ler nutzen ihre schnellen Spitzen geschickt und gingen nach einem Ballverlust im Mittelfeld mit anschließenden blitzschnelle, Spiel in der 33. Minute durch Philip Kastl in Führung. Dies markierte auch den Pausenstand.

In der zweiten Hälfte kamen die Hausherren wieder spritziger aufs Feld. Dies mündete in einem Tor von Marco Feldmeier, der im ersten Versuch noch an Gästekeeper Markus Volkert scheiterte, doch den Nachschuss sauber verwandeln konnte. In der 72. Minute war es erneut Feldmeier, der seine Farben in Führung brachte. Ein gefühlvoller Ball von rechts außen ging komplett durch und direkt ins linke Toreck - ein kurioser Treffer, aber umso schöner anzuschauender Treffer. Doch nun wollten es auch die Gäste aus dem Nordwesten nochmal wissen und machten viel Druck, dem die Mannschaft aber schadlos standhielt. In der 83. machte Christian Saller dann für die Spartaner den Deckel drauf: mit einem für Volkert  unhaltbar abgefälschten Schuss stellte er auf das Endergebnis von 3:1 für die DJK.
Insgesamt sahen die Zuschauer ein sportlich-fairtes Spiel, geleitet von einem souverän auftretendem Schiedsrichter.